Brawlhalla вики
Advertisement

Ракетное копьё (англ. rocket lance) - одно из оружий, используемое в игре Brawlhalla.

Ракетное копьё - длинное рыцарское копьё с двигателем в начале и большим остриём, сужающимся к концу. Используется легендой для резкого и быстрого нападения на средней дистанции.

Набор атак[]

Атаки на земле[]

Направление Описание Изображение
Лёгкий нейтральный (Nlight) Персонаж делает два тычка перед собой. При попадании по другому игроку, делает ещё один тычок. Lance Nlight
Лёгкий в сторону (Slight) Персонаж летит на копье вперед, не сильно подбрасывая попавшего под атаку. Lance Slight
Лёгкий вниз (Dlight) Персонаж немного отходит назад, переворачивает ракетное копьё движком к цели. После чего двигатель включается и начинает прожаривать попавших под огонь врагов. После применения нельзя сделать другие действия сразу. Lance Dlight

Атаки в воздухе[]

Направление Описание Изображение
Нейтральный в воздухе (Nair) Персонаж делает кувырок в воздухе, включает движок ракетного копья и атакует всех огнём сверху во время кувырка. Lance Nair
В сторону в воздухе (Sair) Персонаж летит в сторону на ракетном копье. Lance Sair
В воздухе вниз (Dair) Персонаж летит вниз по диагонали на ракетном копье. Lance Dair

Тяжёлые атаки в воздухе[]

Направление Описание Изображение
Ground pound Персонаж неподвижно падает, направив движок ракетного копья вниз. При попадании по другому игроку мгновенно останавливается, отбрасывая атакуемого вниз. При встрече с землёй, огонь расходится по земле справа и слева от места соприкосновения. Lance Gp
Recovery Персонаж заряжает свой движок, чем дольше зарядка тем дальше летишь. При окончании или при отпускании кнопки персонаж летит по диагонали вверх. При встрече с другим игроком, попавшего под атаку отбрасывает, а атаковавший останавливает свой полёт. Recovery ракетного копья можно легко сбить как и на этапе зарядки так и на этапе полёта любой атакой. Lance Recovery1 Lance Recovery2

Список скинов[]

  • Примечание: Здесь указаны только те скины оружия, которые не получаются вместе со скином персонажа.
Имя Иконка Стоимость Описание Примечания
Асгардское Ракетное копьё (Asgardian Lance) Asgardian Lance 99.99$ или 1599₽ N/A Является частью Коллекицонного набора.
Сердце Магмы (Magma Heart) Magma Hearts 205₽ Является частью набора Летнего Чемпионата 2020.
Король Пляжа (Beach King) Beach King ? 16px-Coin Mammoth Доступен во время Летнего события.
Стрела Магмы (Magma Bolt) Magma Bolt 60 16px-Coin Mammoth Можно получить бесплатно за просмотр 1 часа стримов разработчиков на их официальном Twitch-канале.
Ультра Ракетное копьё (Ultra Lance) Ultra-Lance 40 16px-Coin Mammoth Гладкое, высокотехнологичное и держится в руках лучше некуда. "Суперкар" ракетных копий.
Кобальтовое Механическое Ракетное копьё (Cobalt Mecha Lance) Cobalt Mecha Lance 40 16px-Coin Mammoth Прямиком из рук боевого меха в ваши, готовое к сражению.
Имперская Ракета (Imperial Rocket) Imperial Rocket 60 16px-Coin Mammoth Полностью незаметное, если держать на скорости 5км/ч.
Ракета Тёмного Сердца (Darkheart Missile) Darkheart Missile 60 16px-Coin Mammoth Слишком поздно бежать. Темнота наступает.
Дыхание Дракона (Dragon's Breath) Dragon's Breath 60 16px-Coin Mammoth Спускаясь с горы в огне и ярости.
Выкованное Небом Ракетное копьё (Skyforged Lance) Skyforged Lance 5000 Изображение Glory валюты Простреливая дорогу наверх!
Выкованное Золотом Ракетное копьё (Goldforged Lance) Goldforged Lance 7500 Изображение Glory валюты Требуется Выкованное Небом Ракетное копьё.
Дух Йокая (Yokai's Spirit) Yokai's Spirit N/A N/A Эксклюзив Battlepass Gold Pass Logo Первого Сезона (19 тир).
Синтетический Заряд (Synthetic Charge) Synthetic Charge N/A N/A Эксклюзив Battlepass Gold Pass Logo Второго Сезона (29 тир).

Персонажи с ракетным копьём[]

Персонаж Осн.оружие Доп.Оружие
SkinIcon Orion Classic 50px-Lance Icon 50px-Spear Icon
SkinIcon LordVraxx Classic 50px-Lance Icon 50px-Blaster Icon
SkinIcon SirRoland Classic 50px-Lance Icon 50px-Sword Icon
SkinIcon Scarlet Classic 50px-Hammer Icon 50px-Lance Icon
SkinIcon Ulgrim Classic 50px-Axe Icon 50px-Lance Icon
SkinIcon Artemis Classic 50px-Lance Icon 50px-Scythe Icon
128px-SkinIcon Vector Classic 50px-Lance Icon 50px-Bow Icon