Brawlhalla вики
Advertisement

Боевой Пропуск (англ. Battle Pass) - главное нововведение 4.00. Его анонс состоялся 12 мая 2020 года. Боевой пропуск награждает игроков за выполнение заданий и поднятий боевого уровня.

Боевой пропуск разделён на Battlepass Free Pass Logo Бесплатный Пропуск, доступный всем и Battlepass Gold Pass Logo High Quality Золотой Пропуск, который можно купить за 599₽ или 6,29$.

Прогрессия[]

Battle Gem

Для того, чтобы повысить уровень Боевого Пропуска, необходимо собрать 12 Боевых Самоцветов (англ. Battle Gem). Всего есть три способа получить Боевые Самоцветы:

Ежедневные задания[]

Ежедневные задания теперь вместе с монетами дают и Боевые самоцветы для повышения уровня Боевого пропуска;

Еженедельные миссии[]

Каждые 7 дней игроку дают 7 заданий. Эти задания могут быть выполнены лишь единожды и дают разное количество самоцветов в зависимости от задания;

Общие задания[]

Эти задания постоянны в течение всего боевого пропуска. Выполнив задание, игрок получит такое же, но более сложное

  • Миссия на Боевые Очки - Особенное задание, которое игрок может выполнить до ста раз. Боевые очки даются просто за игру в FFA, Рейтинговую игру или другие режимы. Вам будут даваться всё больше и больше боевых самоцветов за выполнение, но требования будут расти.

Награда[]

Наградой за повышения уровня являются скины, подиумы, сайдкики, аватарки, палитры и прочее.

Особенной наградой являются прогрессивные скины и подиумы. Их внешний вид зависит от количества выполненных игроком общих заданий. Всего такие скины имеют 3 уровня.

Сезоны[]

  • Первый Сезон - Японская мифология
  • Второй Сезон - Ретро + будущее
  • Третий Сезон - Норвежская мифология
  • Четвёртый Сезон - Орден Благородного Льва
  • Пятый Сезон - Космическая тематика
  • Шестой Сезон - Войди в Фангвильд