Brawlhalla вики
Advertisement

Бластеры (англ. Blasters) - одно из оружий используемое в игре Brawlhalla.

Бластеры - два пистолета с большим дулом и маленькой рукоятью. Используется легендой для  стрельбы на небольшом и среднем расcтоянии.

Набор атак[]

Атаки на земле[]

Направление Описание Изображение
Лёгкий нейтральный (Nlight) Персонаж производит два выстрела перед собой. При попадании по врагу производится третий выстрел, а оппонент подлетает вверх. Blasters Nlight
Лёгкий в сторону (Slight) Персонаж производит выстрел на большом расстоянии пере собой. Blasters Slight
Лёгкий вниз (Dlight) Персонаж производит три выстрела в землю перед собой. Blasters Dlight

Атаки в воздухе[]

Направление Описание Изображение
Нейтральный в воздухе (Nair) Персонаж производит два выстрела над собой. Первым производится выстрел за спиной персонажа. Blasters Nair
В сторону в воздухе (Sair) Персонаж производит два выстрела перед собой. Blasters Sair
В воздухе вниз (Dair) Персонаж стреляет дважды под собой. При попадании по врагу персонаж производит ещё четыре выстрела. Blasters Dair

Тяжёлые атаки в воздухе[]

Направление Описание Изображение
Ground pound Персонаж неподвижно падает направив бластеры вниз, выстреливая в того, кто встретится на пути. При столкновении с землёй, персонаж стреляет в землю и слегка подскакивает от неё. Blasters Gp
Recovery Персонаж выбрасывает ногу вверх, после чего атакует бластером, а затем делает выстрел из последнего. Blasters Recovery

Список скинов[]

  • Примечание: Здесь указаны только те скины оружия, которые не получаются вместе со скином персонажа.
Имя Иконка Стоимость Описание Примечания
Асгардские Бластеры (Asgardian Blasters) Blasters Asgardian Blasters 99.99$ или 1599₽ N/A Является частью Коллекционного набора.
Канонады (Cannonades) Blasters Cannonades 6016px-Coin Mammoth Иногда больше - лучше.
Эбоновые Бластеры (Ebon Blasters) Blasters Ebon Blasters 40 16px-Coin Mammoth Черное на желтом, черт бы его побрал.

Желтый на черном, они не вернутся.

Двойные Драконы (Double Dragons) Blasters Double Dragons 60 16px-Coin Mammoth Эти близнецы берут на себя всех желающих.
Перламутровые Бластеры (Mother of Peart Blasters) Blasters Mother of Pearl Blasters 60 16px-Coin Mammoth Взрывайте с красотой и элегантностью, используя это истинное произведение искусства.
Заклинатели Теней (Shadow Casters) Blasters Shadow Casters 60 16px-Coin Mammoth Возможно, это бесчестно.

Эффективность доказана.

Бластеры Тёмного Сердца (Darkheart Blasters) Blasters Darkheart Blasters 60 16px-Coin Mammoth Они произносят Старые Имена, которые смертные умы слышат только как "пиу, пиу, пиу".
Выкованные Небом Бластеры (Skyforged Blasters) Blasters Skyforged Blasters 5000 Изображение Glory валюты Путь наверх полон врагов. Пусть они осветят твой путь.
Выкованные Золотом Бластеры (Goldforged Blasters) Blasters Goldforged Blasters 7500 Изображение Glory валюты Требуются Выкованные Небом Бластеры.
Дьявольский Вой (Fiendlish Howl) Blasters Fiendish Howl N/A N/A Эксклюзив Battlepass Gold Pass Logo Первого Сезона (50 тир).
Темп и Паз (Tempo and Groove) Blasters Tempo and Groove N/A N/A Эксклюзив Battlepass Gold Pass Logo Второго Сезона (41 тир).

Персонажи с бластерами[]

Персонаж Осн.оружие Доп.Оружие
SkinIcon Cassidy Classic 50px-Blaster Icon 50px-Hammer Icon
SkinIcon LordVraxx Classic 50px-Lance Icon 50px-Blaster Icon
SkinIcon Thatch Classic 50px-Sword Icon 50px-Blaster Icon
SkinIcon Ada Classic 50px-Blaster Icon 50px-Spear Icon
SkinIcon Lucien Classic 50px-Katar Icon 50px-Blaster Icon
SkinIcon Barraza Classic 50px-Axe Icon 50px-Blaster Icon
SkinIcon Diana Classic 50px-Bow Icon 50px-Blaster Icon
SkinIcon Cross Classic 50px-Blaster Icon 50px-Gauntlet Icon
SkinIcon Nix Classic 50px-Scythe Icon 50px-Blaster Icon
SkinIcon Isaiah Classic 50px-Cannon Icon 54px-Blaster Icon
SkinIcon Reno Classic 54px-Blaster Icon 54px-Orb Icon